Restaurants vorstellen

 
Als Geschmacksbefreier kannst Du Restaurantkritiker werden
& Restaurants vorstellen

 

So geht´s

[klicke auf die Screenshots für mehr Infos] 


01. Zuerst wirst Du Geschmacksbefreier. Dazu musst Du Dich registrieren

 

{rokbox title=|Restaurantkritiker werden und Restaurants vorstellen|}images/werbung/registrieren.png{/rokbox}

 

02. Dann einloggen & rechts in der Zentrale
"Restaurant eintragen" auswählen

 

 {rokbox title=|Restaurantkritiker werden und Restaurants vorstellen|}images/werbung/gb_zentrale_restaurant.png{/rokbox}
 
03. So kann Dein Eintrag dann aussehen

{rokbox title=|Restaurantkritiker werden und Restaurants vorstellen|}images/werbung/xxxx04_restaurant_detail.png{/rokbox}

 
04. Kommentare & Kritiken kann jeder Geschmacksbefreier direkt unter Deinem Eintrag posten
{rokbox title=|Kommentare von anderen|}images/werbung/xxx06_benutzerkommentare.png{/rokbox}
 
 


Registriere Dich jetzt. Sei dabei und stelle Restaurants und andere Lokalitäten vor! 

Für die Befreiung des guten Geschmacks!
Für Qualität und kulinarischen Genuss für ALLE

 

Restaurants vorstellen

 

  • Gelesen: 1274

Neue Rezepte

Apfelmus aus frischen Äpfeln einkochen - Wie zu Großmutters Zeiten
 
4.6 (5)
Apfelmus selber machen - so geht´s wie zu...
Glutenfreie Vanillekipferl - Rezept mit Genussgarantie
 
0.0 (0)
Kategorie: Backen
Glutenfreie Vanillekipferl selber machen – ein Rezept mit Genussgarantie....
christmas-cookies-3010597_640
 
5.0 (1)
Kategorie: Backen
Vanillekipferl gehören zu dem bekanntesten Weihnachtsgebäck überhaupt. Das deutsch-österreischische...

Neue Tipps & Tricks

Zwetschgen Chutney - schnell gemacht und sehr lecker!
 
5.0 (2)
Kategorie: Essen
Der Spätsommer lockt mit Zwetschgen. Der Sommer neigt sich...
Frühlingsleckereien - Salate im Glas, frische Sandwiches und
 
5.0 (1)
Kategorie: Essen
Frühlingsfrische Snacks...
Raclette: Zutaten, Ideen und Rezepte - die ultimative Zutatenliste für ein perfektes Raclette
 
4.8 (12)
Kategorie: Essen
Ideen und Zutatenliste für das perfekte Raclette -...