4 Ergebnisse - zeige 1 - 4
Reihenfolge
Holunderblütensirup - einfach, natürlich und richtig lecker
 
5.0 (1)
Desserts und Süsses
Holunderblütensirup einfach selber machen Im alten Ostpreußen erzählte man sich die Geschichte, dass der Naturgott Puschkaitis in den Wurzeln der Holunderbüsche wohnte und wenn dieser in der Zeit zwischen Mai und Juni in Blüte steht, sei dies die Zeit, in der Puschkaitis sich den Menschen zeigte - aber nur denen, die im Einklang und eins mit der Natur waren - vor allem in den Mittagsstunden soll er auf seinen Bocksfüßen und mit Kiefernnadeln im Bart die Menschen mit dem Duft des Holunders ganz "ramdösig" gemacht haben! Der Duft ist...
Herzhaften Zwiebelkuchen in der Tarteform selber machen - mit luftig-leckerem Hefeteig
 
4.7 (3)
Eier- und Mehlspeisen
Sobald sich der Sommer verabschiedet hat und die Tage kürzer und kälter werden, erwacht wieder die Lust am Backen, Brutzeln und Braten. Neue Rezepte werden ausprobiert und der Familie oder lieben Freunden und Gästen zum Probieren vorgesetzt, in der Hoffnung, ein wohlwollendes „hmm wie lecker“ zu hören.
Herzhafte Crêpes: Galettes au sarrasin (Buchweizen Galettes) selber machen
 
0.0 (0)
Pizza und Teiggerichte
Galette au sarrasin - einfach schmackhaft Wer die Einfachheit liebt, der wird auch Galette au sarrasin lieben. Es handelt sich hierbei um eine Mehlspeise, genauergesagt um einen Buchweizen-Pfannkuchen. In der Bretagne ist dieses Gericht ein Klassiker und wird in fast jedem kleinen Bistro und Café bzw. in der “Crêperie” angeboten. Nicht direkt wegen der verwendeten Zutaten sind diese Crêpes besonders herzhaft. Die Herzhaftigkeit rührt vielmehr vom kräftigen Geschmack des Buchweizenmehls her. Die Füllung der Crêpes kann variiert werden, je nach Geschmack.
Holundermarmelade selber machen - Köstliches aus frischen Holunderbeeren
 
5.0 (1)
Desserts und Süsses
Holundermarmelade selber herzustellen ist nicht nur einfach, sondern sie schmeckt auch richtig lecker. Folgende Zutaten benötigen Sie zur Herstellung von selbst gemachter Holunderbeermarmelade 300 Gramm Gelierzucker mit dem Verhältnis 1:1 300 Gramm Holunderbeeren Nun die Anleitung, die Sie schrittweise befolgen sollten
4 Ergebnisse - zeige 1 - 4