3 Ergebnisse - zeige 1 - 3
Reihenfolge
Multivitaminsaft mit frischem Obst einfach selber machen
 
4.0 (1)
Getränke
Bei einem Multivitaminsaft ist der Saft aus frischem Obst und bei Bedarf auch Gemüse natürlich noch besser als die gekaufte Version eines Multivitaminsaftes aus dem Supermarkt. Der Fantasie sind bei der Zubereitung genau genommen keine Grenzen gesetzt. Wer allerdings die typische Farbe Orange in seinem selbst gemachten Multivitaminsaft haben möchte, sollte nicht auf Karotten oder Aprikosen verzichten.
Mediteraner Genuss: Der perfekte Kartoffelsalat mit Essig und Öl
 
4.0 (1)
Salate
Ideal zum Grillen oder als Beilage für Schnitzel und Co: Ein Kartoffelsalat mit Essig und Öl. Auch für Vegetarier und Veganer ein lecker leichter Genuss Hier kommt ein richtig leckerer Kartoffelsalat, der statt sich auf die Hüften zu legen, die Aufmerksamkeit aller Geschmacksknospen auf sich zieht. Selbst Veganer und Vegetarier kommen hier ins Schwärmen. Der Salat aus Erdäpfeln ist eine gute Alternative zu seinen Majonäse-Brüdern und sahnigen Schwestern. Insbesondere im Sommer und bei hohen Temperaturen schickt er sich an, nicht schwer im Magen zu liegen. Die einzelnen...
Maronen im Backofen rösten - Schritt für Schritt erklärt
 
0.0 (0)
Essen
Rösten Sie herrlich aromatische Maronen im Backofen Wenn es in Deutschland draußen wieder grau und ungemütlich kalt wird ist es Herbst, und somit Maronenzeit. Maronen, oder auch Esskastanien oder Edelkastanien genannt, sind für uns Menschen ein sehr wertvolles Lebensmittel. Sie gehören zu den Nussfrüchten und enthalten wertvolle Stärke. Die Edelkastanie gehört zu den Buchengewächsen und wird in Mittel- und Westeuropa nicht nur wegen ihrer schmackhaften Früchte, sondern auch wegen der besonderen Holzqualität angebaut. Schon aus diesem Grund waren Maronen, gerade in den Früchte-ärmeren Gebieten, wie Bergregionen, beliebt,...
3 Ergebnisse - zeige 1 - 3