2 Ergebnisse - zeige 1 - 2
Reihenfolge
Zwetschgen Chutney - schnell gemacht und sehr lecker!
 
5.0 (2)
Essen
Der Spätsommer lockt mit Zwetschgen. Der Sommer neigt sich dem Ende, der Herbst naht. Die perfekte Zeit, um ausgedehnte Spaziergänge durch die Landschaft zu unternehmen. Was gibt es Schöneres, als mit Taschen und Körben ausgerüstet durch die Wiesen zu streichen, auf der Suche nach Geschenken der Natur, die darauf warten, gemeinsam zubereitet und verzehrt zu werden. Die Zwetschgen sind also nun geerntet und liegen zu Hauf auf dem Küchentisch. Wer aus gesammeltem oder geschenktem Obst nicht immer nur Marmelade einkochen oder einen Kuchen backen möchte, kommt alternativ mit einem...
Zu Weihnachten: Kartoffelsalat mit Pancetta und Würstchen als Luxusvariante
 
0.0 (0)
Kartoffelgerichte
01 Die Kartoffeln unter kaltem Wasser putzen 02 zusammen mit dem Meersalz gar kochen 03 Die Pancetta in Würfel schneiden 04 Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden 05 die Kräuter fein hacken 06 Alles zusammen in Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind 07 die Kartoffeln ungeschält in Scheiben schneiden und mit der Pancetta-Zwiebelmischung in einer Schüssel vermengen 08 Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden 09 Cherrytomaten vierteln 10 Rucolasalat in Stücke zupfen 11 Alles...
2 Ergebnisse - zeige 1 - 2