knuspriges Knoblauchbaguette

knuspriges Knoblauchbaguette Hot

 
0.0 (0)
Bewertung schreiben
Die Zubereitung ist total simpel und einfach:

- einfach das Baguette aufschneiden, so daß man zwei Hälften erhält
- jetzt die Knoblauchzehen zerdrücken und mit ca 100ml Olivenöl vermischen
- etwas Salz dazugeben
- die Öl-Mischung auf die Baguettes streichen bis sie mit Öl getränkt sind
- die Baguettehälften jetzt in den Ofen schieben
- solange backen bis die Oberseite mit dem Öl goldbraun ist

Die Baguettes sind jetzt fertig und richtig knusprig - so wie es sich für Knoblauchbaguettes gehört!

Ihr könnt sie noch einmal durchschneiden und sofort noch warm verspeisen!

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Bewertung
War dieser Artikel hilfreich? Bitte geben Sie eine Bewertung ab!
Kommentare