Sehr lecker. Geschmacklich mit einer konventionellen Hollandaise nicht vergleichbar, aber mindestens genauso gut. Wir haben etwas mehr gehackte Petersilie untergerührt. Zu gegrilltem grünem Spargel und Frühkartoffeln ... oh Mann, ich könnte schon wieder!
Hat wirklich mit einer herkömmlichen Sauce Hollandaise nichts zu tun, was wahrscheinlich am fehlenden Ei liegt. Trotzdem sehr lecker und MINDESTENS genauso gut! :)
Auch wir haben übrigens mit viel Petersilie gearbeitet...
Ich bin etwas schockiert, dass hier “Mitschwitze“ als Sauce hollandaise vermittelt wird. Die Mehlschwitze ist selbstverständlich ein perfektes Gegenstück bzw. Ausweichmöglichkeit zur Sauce Hollandaise. Sind allerdings zwei eigenständige Saucen. Vielleicht wird es korrigiert, das wäre schön.
Ist wirklich total lecker. Ich habe noch 1 bis 2 TL Vegeta und etwas Zucker dazu gegeben. Bei mir ist es eine zitronige Hollandaise geworden. Das war richtig lecker. Und so sehr weicht der Geschmack von einer normalen Hollandaise gar nicht ab.
Vielen Dank für das Rezept! :)
Göttlich:-), vegane variante mit alsan