Sauce Hollandaise ohne Ei selber machen - vegan und lecker!

Hot
 
5.0 (5)

Benutzer-Bewertungen

5 Bewertungen

Bewertung 
 
5.0  (5)
Zurück zum Beitrag
Ratings
Bewertung
War dieser Artikel hilfreich? Bitte geben Sie eine Bewertung ab!
Kommentare
6 Ergebnisse - zeige 1 - 6
Reihenfolge
Bewertung 
 
5.0

Sehr lecker. Geschmacklich mit einer konventionellen Hollandaise nicht vergleichbar, aber mindestens genauso gut. Wir haben etwas mehr gehackte Petersilie untergerührt. Zu gegrilltem grünem Spargel und Frühkartoffeln ... oh Mann, ich könnte schon wieder!

T
Beitrag melden Kommentare (0) | War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 11 1
Bewertung 
 
5.0

Hat wirklich mit einer herkömmlichen Sauce Hollandaise nichts zu tun, was wahrscheinlich am fehlenden Ei liegt. Trotzdem sehr lecker und MINDESTENS genauso gut! :)
Auch wir haben übrigens mit viel Petersilie gearbeitet...

M
Beitrag melden Kommentare (0) | War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 11 1

Ich bin etwas schockiert, dass hier “Mitschwitze“ als Sauce hollandaise vermittelt wird. Die Mehlschwitze ist selbstverständlich ein perfektes Gegenstück bzw. Ausweichmöglichkeit zur Sauce Hollandaise. Sind allerdings zwei eigenständige Saucen. Vielleicht wird es korrigiert, das wäre schön.

A
Beitrag melden Kommentare (0) | War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 6 4
Bewertung 
 
5.0

Ist wirklich total lecker. Ich habe noch 1 bis 2 TL Vegeta und etwas Zucker dazu gegeben. Bei mir ist es eine zitronige Hollandaise geworden. Das war richtig lecker. Und so sehr weicht der Geschmack von einer normalen Hollandaise gar nicht ab.

Vielen Dank für das Rezept! :)

F
Beitrag melden Kommentare (0) | War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 4 3
Bewertung 
 
5.0

Göttlich:-), vegane variante mit alsan

S
Beitrag melden Kommentare (0) | War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 2 2
Bewertung 
 
5.0
D6
Beitrag melden Kommentare (0) | War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 2 9
6 Ergebnisse - zeige 1 - 6