3 Ergebnisse - zeige 1 - 3
Reihenfolge
Glutenfreie Vanillekipferl - Rezept mit Genussgarantie
 
0.0 (0)
Backen
Glutenfreie Vanillekipferl selber machen – ein Rezept mit Genussgarantie. Vanillekipferl gehören zu Weihnachten, wie Ostereier zu Ostern gehören. Das bekannte deutsch-österreichische Traditionsgebäck aus Mürbeteig zeichnet sich vor allem durch den leicht-luftigen Teig und dem bekannten, vollmundigen Vanillegeschmack aus – doch einen Haken hat das ganze: Sie beinhalten wie viele andere Kekse auch Gluten. Ob und wie man das ungesunde Weizen-Protein auslassen kann, erfahren Sie in diesem Artikel.
Griechischer Auberginensalat - Melitsanosaláta
 
0.0 (0)
Vorspeisen
Griechischer Auberginensalat ist einfach köstlich. Er kann sehr gut als Vorspeise mit geröstetem Brot serviert werden. Dazu passt Ouzo hervorragend! :) Ihr braucht für die Zubereitung ein Püriergerät! Zubereitung: Die Auberginen mehrmals einstechen halbieren und mit etwas Olivenöl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca eine halbe Stunde garen. Jetzt könnt Ihr die Haut ganz leicht abziehen. In der Zwischenzeit den Knoblauch dehr fein hacken und die Wahlnüsse grob hacken. Den Schafskäse grob zerbröseln. ...
Grundrezept  für griechischesTsatsiki
 
0.0 (0)
Vorspeisen
Zaziki (Tsatsiki) - die Joghurt-Knoblauch-CremEs gibt sehr viele Schreibweisen für diese leckere Vorspeise, die hervorragend zu Brot passt - wahrscheinlich fast so viele Vorspeisen wie es Rezeptvariationen gibt. Ins deutsche übersetzt würde man wohl von einer Joghurt-Knoblauch-Gurken-Vorspeise sprechen. Man kann aber auch Tsatsiki oder Zaziki dazu sagen! Eigentlich gibt es nicht DAS Rezept für Tsatsiki, denn fast jeder hat seine eigene Variation und in Griechenland hat bestimmt jede Hausfrau ihr eigenes kleines Tsatsiki-Rezept parat. Deshalb hier nur das Grundrezept mit ein paar Variationshinweisen...! Kurze Anmerkungen: ...
3 Ergebnisse - zeige 1 - 3