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Reihenfolge
Kulinarisches Silvester - köstliche Ideen für den Jahreswechsel!
 
4.7 (3)
Tipps und Tricks
Rezeptideen für die Silvesterparty Das Jahresende naht, Sie haben Ihre bereits Gäste eingeladen, doch Raclette und Fondue ist Ihnen zu langweilig? Kein Problem, denn es gibt noch genügend andere tolle Ideen für Köstlichkeiten an Silvester, die jedem schmecken. Wichtig ist natürlich auch eine kurze Vorbereitungszeit oder die Möglichkeit, das Essen schnell auf den Tisch zu bringen, wenn die Gäste schon da sind. Folgend ein paar unserer Vorschläge:
Kürbis Chutney selber machen -  würzig-nussig mit säuerlicher Note
 
4.0 (1)
Essen
Ein Kürbis Chutney ist mit ein bisschen Kochtalent und den richtigen Zutaten schnell gemacht und schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch und Geflügel. Oder man reicht es zur Käseplatte. Auch als nettes Geschenk, hübsch verpackt, eignet es sich hervorragend. Der Geschmack ist würzig-nussig mit einer leicht erfrischend säuerlichen Note. Natürlich kann man das Rezept auch variieren bzw. nach seinen eigenen Vorlieben abwandeln.
Klassisch und gut: Schwäbischer Johannisbeerkuchen vom Blech
 
5.0 (1)
Backen
Schwäbischen Johannisbeerkuchen vom Blech selber machen - Schritt für Schritt erklärt Johannisbeerkuchen schmeckt einfach super. Er ist fruchtig und erfrischend und die Johannisbeeren sind auch nicht zu süß. Saison haben die kleinen, meist roten Früchte im Sommer. Sie wachsen im eigenen Garten oder man erhält sie auf dem Markt. Wer sich ein bisschen umsieht, hat alternativ übrigens auch die Chance Johannisbeeren tief gefroren im Supermarkt zu kaufen.
Kürbis-Marzipan-Kekse selber machen - zart und mürbe
 
4.0 (1)
Backen
Im Herbst ist Kürbiszeit, ein Umstand, der viele neue Rezepte mit sich bringt. Kürbisse lassen sich auf viele Art und Weise verarbeiten, und da Gebäck zur kühlen Jahreszeit dazugehört, liegt es nahe Kürbisplätzchen selber zu machen. Besonders edel und schmackhaft werden die Plätzchen, wenn Marzipan dazugegeben wird, wodurch eine angenehm winterliche Note entsteht. Somit vereinen die kleinen Köstlichkeiten den Flair der kalten Jahreszeit und lassen sich besonders an einem kühlen Tag im Warmen genießen.
Klassischen Bohnensalat mit Essig und Öl selber machen- einfach, nahrhaft und lecker!
 
5.0 (2)
Salate
Der klassische Bohnensalat mit Essig und Öl Grüne Bohnen sind zu Recht beliebt als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten oder als Eisen- und Eiweisslieferanten für Vegetarier. Aber auch als Salat sind sie äußerst schmackhaft und passen sowohl zu deftigen Hausmachergerichten als auch zu mediterranen Speisen.
Kulinarisches zu Ostern - Tolle Rezeptideen für das Oster-Festmahl
 
5.0 (1)
Essen
Das ganz besondere Fest - Ostern: Tolle Ideen für ein attraktives Festmahl In unserer heutigen Zeit wissen nicht mehr sehr viele warum wir Ostern überhaupt feiern. Unsere schnelllebige Zeit ist geprägt von Hektik und Stress. Zeit und Geld sind die Dinge, die das Leben bestimmen. Darum sollte es immer wieder Gelegenheiten zum Innehalten und zur Besinnung geben. Dann sollten die Familie und eine innere Einkehr den Tag bestimmen.
knuspriges Knoblauchbaguette
 
0.0 (0)
Vorspeisen
Die Zubereitung ist total simpel und einfach: - einfach das Baguette aufschneiden, so daß man zwei Hälften erhält - jetzt die Knoblauchzehen zerdrücken und mit ca 100ml Olivenöl vermischen - etwas Salz dazugeben - die Öl-Mischung auf die Baguettes streichen bis sie mit Öl getränkt sind - die Baguettehälften jetzt in den Ofen schieben - solange backen bis die Oberseite mit dem Öl goldbraun ist Die Baguettes sind jetzt fertig und richtig knusprig - so wie es sich...
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