6 Ergebnisse - zeige 1 - 6
Reihenfolge
5706190051_805733c0f8_m.jpg
 
4.5 (2)
Backen
Erwarten Sie Gäste? Mit unserer originellen Back-Idee werden Sie immer wieder Gäste einladen wollen, um mit ihnen die süßen Leckerei zu genießen. Am Kaffeetisch in gemütlicher Runde schmeckt mit Liebe gefertigtes Backwerk schließlich am besten.
Paneer - indischen Käse selber machen
 
5.0 (1)
Milch & Käse
Paneer selbst herstellen - ganz einfach mit dieser Anleitung... Paneer ist ein indischer Frischkäse. Er ist in Deutschland in den meisten Kaufhäusern nicht erhältlich, sodass man ihn in einem indischen Spezialitätengeschäft erwerben muss. Man kann Paneer allerdings auch einfach selbst herstellen.
Pilze trocknen und dadurch haltbar machen - wir zeigen 4 unterschiedliche Methoden
 
0.0 (0)
Essen
Haltbarer Genuss – Pilze trocknen Die Pilzsaison ist recht kurz und vor allem unberechenbar, obwohl sie gerade erst begonnen hat. Noch vor dem ersten Frost sollte man sich gleich auf die Suche machen, um die schmackhaften Knollen zu ernten. Werden sie nicht sofort nach der Ernte verarbeitet, dann sollte sie haltbar gemacht werden. Die Möglichkeiten und Methoden der Konservierung von Lebensmitteln ist schon so alt wie die Menschheit. Selbst König Ludwig XIII. fädelte seine Morcheln auf einer Schnur zum Trocknen auf.
Pikante Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer selber machen
 
5.0 (1)
Suppen & Eintöpfe
Pikante Kürbissuppe mit Ingwer in 10 Schritten für 4 Personen Immer wieder beliebt ist die Kürbiscremesuppe mit frischem Kürbis. Wir stellen heute eine leckere und wützige Variante mit frischem Ingwer vor. Viel Spaß beim Nachkochen!
Perfektes Kartoffelpüree selber machen
 
4.0 (1)
Kartoffelgerichte
Das perfekt zubereitete Kartoffelpüree Kartoffelpüree passt zu vielen Gerichten sehr gut und ist leicht herzustellen. Egal ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse macht ein gutes Kartoffelpüree selbst zu bereitet das Essen zu einem Genuss. Rezepte über Kartoffelpüree gibt es in unzähliger Form. Aber Kartoffelpüree ist nicht gleich Kartoffelpüree. Mit ein paar kleinen Tipps ist es nicht schwer ein perfektes frisches und vor allem lockeres Kartoffelpüree zuzubereiten.
Pfirsiche vom Kern lösen
 
0.0 (0)
Küchentipps
Die einfachste Art und Weise einen Kern aus einem Pfirsich zu bekommen ohne fas Fruchtfleisch grossartig zu verletzen ist folgende: 01. zuerst den Pfirsich mit klarem Wasser waschen und abtrocknen. 02. jetzt das Fruchtfleisch längs um den kern herum mit einem Messer bis auf den kern einschneiden. 03. die beiden Pfirsichhälften einfach gegeneinander drehen - so löst sich ganz Einfach der Kern von der einen Pfirsichhälfte. 04. jetzt kann man den kern aus der anderen Hälfte herausnehmen. 05 am ende nur noch darauf...
6 Ergebnisse - zeige 1 - 6