Einen veganen Hefezopf backen - gesund und köstlich
Weiterlesen: Einen veganen Hefezopf backen - gesund und köstlich
Veröffentlicht in Backen
Weiterlesen: Einen veganen Hefezopf backen - gesund und köstlich
Veröffentlicht in Backen
Weiterlesen: Backideen zu Ostern: Einen lockeren Hefezopf backen
Veröffentlicht in Backen
Ob weiß oder schwarz, das traditionelle Osterlamm sollte zu Ostern an keiner Tafel fehlen. Und es braucht noch nicht einmal eins vom Bäcker zu sein, denn mit diesem leckeren Rezept für feinen Rührteig und der entsprechenden Backform gelingt das Osterlamm in der eigenen Küche im Handumdrehen.
Veröffentlicht in Backen
Veröffentlicht in Vorspeisen
Hummus ist eine leckere und würzige Paste, die gerade im Nahen Osten nicht mehr aus der Küche wegzudenken ist. Sie wird dort traditionell bereits seit mehreren Jahrhunderten zubereitet und ist fest in den Speiseplan integriert. Der leckere Brei aus Kichererbsen ist rein vegetarisch und lässt sich ganz einfach zubereiten.
Weiterlesen: Unglaublich leckeres Hummus selber machen - Schritt für Schritt erklärt
Veröffentlicht in Vorspeisen
Auberginen Creme selber machen ist nicht schwierig. Außerdem schmeckt sie sehr viel besser als gekaufte. Die Creme passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse oder als Dip zu rohem Gemüse. Aber auch zu Kartoffeln, Bulgur und Reis, ebenso schmeckt die Auberginen Creme als Aufstrich zu Fladenbrot oder Baguette. Im Kühlschrank ist die Creme leicht 2-3 Tage haltbar, daher kann gleich mehr gemacht werden.
Veröffentlicht in Vorspeisen
Veröffentlicht in Vorspeisen
Veröffentlicht in Vorspeisen
Veröffentlicht in Vorspeisen