Zu Weihnachten: Kartoffelsalat mit Pancetta und Würstchen als Luxusvariante

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01 Die Kartoffeln unter kaltem Wasser putzen
02 zusammen mit dem Meersalz gar kochen
03 Die Pancetta in Würfel schneiden
04 Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
05 die Kräuter fein hacken
06 Alles zusammen in Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind
07 die Kartoffeln ungeschält in Scheiben schneiden und mit der Pancetta-Zwiebelmischung in einer Schüssel vermengen
08 Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden
09 Cherrytomaten vierteln
10 Rucolasalat in Stücke zupfen
11 Alles zusammen mit dem Kartoffelsalat vermengen

12 Den Balsamicoessig zusammen mit Zucker, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken
13 das Olivenöl mit einem Mixstab unterrühren
14 zu dem Salat geben und nochmals abschmecken

15 zum Schluss noch die Bockwürste in Salzwasser erwärmen

SOFORT SERVIEREN UND GENIESSEN!


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