Fisch nach Müllerinart panieren

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Frischer Fisch braucht keine aufwendige Panade. Die klassische Panade Müllerinart besteht nur aus Weizenmehl!

  • Um den Fisch zu panieren, zuerst Mehl in eine Form geben, die mindestens genauso groß ist wie der Fisch oder das Fischfilet.
  • Fischfilets zuerst salzen und pfeffern
  • die Filets der Reihe nach im Mehl wenden. Dabei unbedingt überschüssiges Mehl abklopfen



Schon ist die Panade fertig!

Braten kann man die Filets am besten in Butter!

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie schäumt
  • die panierten Filets darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun braten
  • jetzt bei schwacher Hitze das Filet noch von einer Seite (wenn noch die Haut dran ist, dann diese Seite) nochmal 3 bis 4 Minuten dünsten lassen!



Tipp:

Während des Bratens den Fisch immer wieder mit der zerlassenen Bratbutter aus der Pfanne übergießen!




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Habe ich genau so gemacht,und es war wirklich lecker.
Mit Butter hatte ich es mich nicht getraut, weil sie so schnell verbrennt.
Gruß Gitta

G
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