Fisch & Meeresfrüchte

Die Lieblings- Fisch- und Meeresfrüchterezepte der Geschmacksbefreier! Stöbern, nachkochen, bewerten und sehen was andere Geschmacksbefreier dazu sagen!

Filters
4 Ergebnisse - zeige 1 - 4  
 
Reihenfolge 
 
Ahi Poke: original hawaiianischen Thunfischsalat mit rohem Thunfisch selber machen
 
5.0 (2)
Ahi Poke - eine Vorspeise auf hawaiianisch Auf Hawaii ist dieser Rohkostsalat als Vorspeise ("Pupu") sehr beliebt. Das Wort "Poke" steht für "schneiden" oder auch "zerkleinern". Traditionell enthielt dieser Salat Fleisch das mit Algen und Meeressalz verarbeitet wurde. Im 19. Jahrhundert kamen kultivierte Früchte wie Tomaten und Zwiebeln dazu. Nach 1970 wurde das Fleisch durch Fisch und ein Teil des Meersalzes durch Sojasoße ersetzt. Diese Variante ist bis heute noch sehr geschätzt.
Frische Forellen vom Grill - so gelingt die Zubereitung
 
5.0 (1)
Eine frische Forelle grillen - Schritt für Schritt erklärt Frischer Fisch ist schmackhaft, nährstoffreich und einfach ein Erlebnis. Wer die Gelegenheit hat, zwischen einem Fertigprodukt oder dem frischen Exemplar zu wählen, sollte unbedingt letzteres in Betracht ziehen. Heute wollen wir uns der Zubereitung von frischen Forellen auf dem Grill widmen.
Frische Muscheln dämpfen
 
0.0 (0)
Das folgende Rezept ist ein Grunrezept für das Garen von Muscheln. Ihr könnt also beliebig variieren und weitere Zutaten hinzufügen. Zubereitung: Die frischen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser reinigen. Muscheln, die bereits geöffnet sind, aussortieren und wegwerfen. In einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Lauch putzen und die Zwiebeln schälen Das Gemüse klein würfeln Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz an schwitzen Den Knoblauch schälen...
leckere Oliven Sardellen Röllchen
 
0.0 (0)
So geht´s: 01. zuerst müsst Ihr die Oliven und die Sardellen gut abtropfen lassen! - am besten mit Küchenpapier nacharbeiten! 02. die Sardellenfilets mit einem scharfen Messer längs halbieren. man erhält also 24 Stücke. 03. jetzt je eine Olive mit einem der Sardellenfilets umwickeln. Dabei die Enden überlappen lassen. 04. das ganze mit einem Zahnstocher befestigen 05. das müsst Ihr jetzt mit allen 24 Oliven und Sardellenfiletstücken so machen. Es sieht...
4 Ergebnisse - zeige 1 - 4