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Reihenfolge
Frühlingsleckereien - Salate im Glas, frische Sandwiches und
 
5.0 (1)
Essen
Frühlingsfrische Snacks – für die ganze Familie - Diese Ideen begeistern! Die Tage werden wieder länger, die Temperaturen beginnen langsam, zu steigen und auch die Vielfalt der frischen, regionalen Lebensmittel nimmt wieder zu. Typisch für den Frühling sind junges Gemüse und frische Kräuter. Mit der kalten Jahreszeit schwindet auch die Lust auf schwere, deftige Kost und es darf gerne wieder leichter sein. Wir haben für Sie einige tolle Ideen und Rezepte für köstliche Snacks im Frühling. ...
Frische Artischocken richtig zubereiten
 
4.0 (1)
Essen
Artischocken sind richtig lecker - allerdings sollte man wissen wie sie zubereitet werden und was man zum Beispiel beim Kauf beachten sollte. Außerdem ist da dann ja auch noch die Frage, wie man eine frische Artischocke überhaupt isst und welcher Teil dieses Gemüses essbar ist. All diesen Fragen wollen wir uns im folgenden Artikel widmen - damit die frische Artischocke zum gesunden Genusserlebnis wird.
Frische Erdbeeren einfrieren - ob als ganze Beere oder als Püree - so geht´s richtig
 
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Essen
Frische Erdbeeren im Ganzen oder püriert einfrieren - Schritt für Schritt erklärt Die Erdbeere zählt zu der beliebtesten Beere, obwohl sie gar keine Beere ist, sondern zur Familie der Sammelnussfrüchten gehört. Ab Mai erfreut uns die Pflanze mit ihren kleinen weißen, gelben oder rosafarbenen Blüten und im Juni können die saftigen roten Früchte geerntet werden.
Frühstücksklassiker: Bircher Müsli mit Joghurt und Milch ganz einfach selber machen
 
5.0 (1)
Desserts und Süsses
Der Frühstücksklassiker Bircher Müsli mit Joghurt sorgt für einen hervorragenden Start in den Tag. Denn es ist sehr gesund, sättigt und hält lange vor. Besonders lecker und erfrischend schmeckt das Müsli, wenn man hierzu qualitativ hochwertiges Obst und frische Milchprodukte verwendet. Dabei sind im Prinzip keinerlei Grenzen gesetzt und man kann jede Obstsorte verwenden, die einem schmeckt. Natürlich bietet es sich an, auf regionale Obstsorten zu setzen, aber auch exotische Früchte verleihen einem Bircher Müsli einen leckeren Geschmack. In unserem Rezept verwenden wir Aprikosen und Äpfel. Im Sommer bieten...
Frische Forellen vom Grill - so gelingt die Zubereitung
 
5.0 (1)
Fisch und Meeresfrüchte
Eine frische Forelle grillen - Schritt für Schritt erklärt Frischer Fisch ist schmackhaft, nährstoffreich und einfach ein Erlebnis. Wer die Gelegenheit hat, zwischen einem Fertigprodukt oder dem frischen Exemplar zu wählen, sollte unbedingt letzteres in Betracht ziehen. Heute wollen wir uns der Zubereitung von frischen Forellen auf dem Grill widmen.
Frisch und unglaublich lecker: Erdbeerkuchen vom Blech
 
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Backen
Erdbeerkuchen vom Blech selber machen - mit frischen Erdbeeren ein Genuss Was gibt es Schöneres im Sommer als einen leckeren Erdbeerkuchen? So richtig frisch selbst zubereitet und vom Blech gegessen. Das Backen des Teiges ist gar nicht schwer mit dem richtigen Rezept. Wenn die Erdbeeren frisch sind, erledigt sich der Rest fast von alleine. Natürlich könnte man einfach einen fertigen Teig kaufen, aber selbst gemacht schmeckt einfach besser.
Französisch backen: Cannelés Bordelais selber machen - Ein Rezept für Feinschmecker
 
4.5 (4)
Backen
Eine Spezialität aus Frankreich: Cannelés Cannelés sind eine Gebäckspezialität aus Bordeaux. Dieses Gebäck muss in einer bestimmten Form gebacken werden, besser gesagt gegrillt. Zum ersten Mal wurden Cannelés übrigens bereits im 16. Jahrhundert gefertigt. Obwohl die leckeren Küchlein mittlerweile über die europäischen Grenzen hinaus bekannt sind, werden sie dennoch hauptsächlich in Frankreich gefertigt.
Frische Muscheln dämpfen
 
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Fisch und Meeresfrüchte
Das folgende Rezept ist ein Grunrezept für das Garen von Muscheln. Ihr könnt also beliebig variieren und weitere Zutaten hinzufügen. Zubereitung: Die frischen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser reinigen. Muscheln, die bereits geöffnet sind, aussortieren und wegwerfen. In einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Lauch putzen und die Zwiebeln schälen Das Gemüse klein würfeln Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz an schwitzen Den Knoblauch schälen...
Frittierter Manchego Käse
 
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Vorspeisen
Eigentlich ist der Manchego zu lecker und zu teuer um ihn zu frittieren. Das jedenfalls habe ich gedacht bevor ich es doch ausprobiert habe - und das möchte ich Euch nicht vorenthalten. Zuerst einmal muss man den Manchego Käse besorgen. Es gibt unterschiedliche Sorten und vor allem Reifegrade. Der Manchego ist einer der bekanntesten Käse Spaniens. Dort wird er schon seit der Römerzeit hergestellt - und zwar in La Mancha. Daher also der Name. Man kann den Manchego als jungen Käse genauso verzehren wie...
Fisch nach Müllerinart panieren
 
5.0 (1)
Küchentipps
Frischer Fisch braucht keine aufwendige Panade. Die klassische Panade Müllerinart besteht nur aus Weizenmehl! Um den Fisch zu panieren, zuerst Mehl in eine Form geben, die mindestens genauso groß ist wie der Fisch oder das Fischfilet. Fischfilets zuerst salzen und pfeffern die Filets der Reihe nach im Mehl wenden. Dabei unbedingt überschüssiges Mehl abklopfen Schon ist die Panade fertig! Braten kann man die Filets am besten in Butter! Butter in einer Pfanne erhitzen,...
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